Rezept: Big Bang Bbq Ripps
Rezept von Andreas Luger BIG BANG BBQ, Grillgerät: Weber smokey mountain 57, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 15
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Arbeitsanleitung
Entfernen der Silberhaut
Ripperl mit Bbq-Gewürz ( Salz,Paprikapulver,Knoblauchpulver,Zwiebelpulver,Pfeffer bunt,Rohrzucker ) einreiben
Bei 110 Grad 3 Stunden auf dem Watersmoker mit apfelholzchips räuchern
Rausnehmen und mit Apfelsaft in Alufolie wickeln und bei 110 Grad 2 Stunden auf dem Watersmoker dämpfen
Auswickeln und mit Bbq-Sauce (Zwiebel ,Knoblauchzehn,Rotwein,Ketchup,Essig,Honig,Senf,Sojasauce,Worcestersauce,Thymian,Tabasco aufkochen und mixen ) bestreichen und bei 110 Grad 1 Stunde auf dem Watersmoker einziehen lassen .
Mahlzeit
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024