Rezept: Ripperl

Rezept von Wurth Reinhold, Grillgerät: Watersmoker, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6

verwendete Produkte

  • 6-8 längen Ripperl 4 EL Salz 5 EL Zucker
  • 2 EL Paprikapulver 2 EL Zwiebelgranulat 2 El Knoblauchgranulat
  • 1 EL Chili 1 EL Pfeffer 2 TL Fenchel
  • 2 TL Koriander 2 TL Rosmarin 2 TL Senfpulver

Arbeitsanleitung

Die Ripperl beidseitig würzen und für mind. 4 Stunden einziehen lasse.
Den Grill auf 150 grad aufheizen danach die Ripperl für 90 min. auf den grill. Nach dem in Alufolie einwickeln und nochmals für zwei stunden drauf. Danach auspacken eine sauce nach wahl drauf und für 30 min am grill abtrocknen lassen. GUTEN APPETIT.


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024