Rezept: Ripperl ( CTR 2016 )
Rezept von Dead Meat BBQ, Grillgerät: Napolen Apollo AS300K, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6
verwendete Produkte
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Arbeitsanleitung
Silberhaut entfernen und zuputzen,
mit Rub einreiben und im Kühlschrank lagern ( wenn möglich über Nacht ),
Smoker vorbereiten ( ~110°C),
Ribs für 3 Stunden räuchern (z.B.: Hickory-Chunks) ,
danach mit etwas Glace in Alufolie wickeln (bei dünner Folie 2x einwickeln) und bei ~ 110-120°C für 2 Stunden garen ,
danach aus Alufolie nehmen und anschließend für 0,5-1h wieder auf den Smoker und immer wieder einstreichen.
Beschreibung der Gartechnik mit ungefähren Zeitangaben:
3 Stunden Smoken bei ca. 100-120 Grad
2 Stunden in Folie indirekt bei 100-120 Grad
0,5-1 Stunde Indirekt ohne Folie bei 100-120 Grad
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024