Rezept: Kanus Ripperl BBQ W4
Rezept von Gerhard Mann, Grillgerät: Smoker Lone Star, Energiequelle: Smoker, Portionen: 15
verwendete Produkte
|
Arbeitsanleitung
Von den Ripperl die Silberhaut abziehen und wenn zuviel Fett wegschneiden, danach mit Senf einstreichen und das Rub drauf verteilen und einklopfen, die Ripperl stehend für ca. 1 Stunde auf den vorgeheizten Smoker bei ca. 110-115 Grad, zwischendurch am Smoker durchtauschen damit alle gleich werden. Danach die Ripperl mit der Glasur einstreichen, ein wenig Apfelsaft dazu und in Folie einschlagen. Die Rippel für ca. 3-3,5 Stunden wieder auf den Smoker, danach die Ripperl aus der Folie nehmen, nochmal mit der Glasur einstreichen und für ca. 1/2 Stunde nochmal auf den Smoker. FERTIG
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024