Rezept: Spareribs
Rezept von Paul Schmutz, Grillgerät: Watersmoker (Eigenbau), Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 15
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Arbeitsanleitung
Zuerst die Silberhaut von den Spareribs entfernen und anschließend mit der Würzmischung würzen. Danach die Rips bei ca. 120 Grad 3 Stunden mit Kirschenholz smoken und dazwischen jede Stunde mit der Sprühflasche einsprühen. Danach mit Flüssigkeit von der Sprühflasche in Alufolie eingewickelt bei ca. 130-140 Grad weitere 2 Stunden smoken. Anschließend aus der Folie rausnehmen, mit der Glace bestreichen und 1 Stunde bei 130 Grad smoken. Danach 30 Minuten nochmal in Alufolie rasten lassen vor dem servieren.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024