Rezept: Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO
Rezept von Baldicue - Peter Baldi, Grillgerät: Smoker/Grill, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4
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Arbeitsanleitung
Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem Grillen, besser am Vortag)
Für die Sauce einfach alle Zutaten vermengen.
Beschreibung der Gartechnik mit ungefähren Zeitangaben:
Smoker/Grill auf 110-120°C einregeln.
Ribs für ca 3 Stunden mit Buchenholz räuchern.
Ribs dicht in Alufolie einschlagen und ca 2 Stunden weiter grillen.
Ribs auswickeln, mit der Sauce bestreichen und für ca 1 Stunde zurück auf den Grill.
Aufschneiden, servieren, genießen...
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024