Rezept: Ludweiser Reindling
Rezept von Martina Pöschl, Grillgerät: Napoleon LEX 605, Energiequelle: Gas, Portionen: 12
verwendete Produkte
|
Arbeitsanleitung
DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel würfelig schneiden, in Butter anschwitzen und gegen Ende die Petersilie dazugeben.
- Die Laugenstangerl würfelig schneiden und mit Milch, Schlagobers und den Eiern einweichen lassen.
- Als nächstes die Zwiebel und die Laugenwürfelmasse zusammenmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss einen Schuss Maiskeimöl untermischen, alles in die Reindlingform geben und mit Speck bedecken.
GRILLEN:
Den Reindling nun 45 min bei 180°C indirekt grillen.
TIPP:
Ideale Sättigungsbeilage für alle Bratengerichte.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024