Rezept: Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks
Rezept von Michael Meierhofer, Grillgerät: Napoleon Travel Q, Energiequelle: Gas, Portionen: 3
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Arbeitsanleitung
Das Rehfilet salzen und bei direkter Hitze rundherum kurz angrillen - damit das Filet Röstaromen entwickeln kann.
Danach das Filet mit Olivenöl beträufeln und auf das vorbereitet Heubett legen.
Filet mit Heubett bei indirekter Hitze wieder auf den Grill geben und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56 Grad (medium) ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle schälen und in Stäbchen schneiden (wie bei Pommes).
Dann die Sticks salzen und mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.
Sticks im Fett goldgelb frittieren.
Rehfilet vor dem servieren noch mit groben Pfeffer würzen.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 04.12.2024