Rezept: Special Ribs_Team Stock-Fire
Rezept von Stock-Fire, Grillgerät: Reverse Smoker, 16 Zoll, Wandstärke 8mm, Hersteller: Nette Lette, Energiequelle: Smoker, Portionen: 15
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Arbeitsanleitung
Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die Silberhaut abziehen und danach kräftig rubben.
Für die Sauce 500 ml Apfelsaft, 300 ml Whisky und 120 ml Worcestersauce mit den restlichen Zutaten mischen und auf der Feuerbox oder im Wok etwas eindicken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Den restlichen Apfelsaft (ca. 500 ml) für das dünsten der Ribs nach 3 Stunden im Smoker auf die Päckchen aufteilen und für weitere 2 Stunden ziehen lassen. Die letzte Stunde die Ribs aus der Alufolie nehmen und immer wieder mit der Sauce bestreichen.
Grillmethode 3-2-1
Gerät: Reverse Smoker, 16\", Wandstärke 8mm, Marke Nette Lette
Viel Spaß beim Nachkochen.
Rezept ist für 15 Längen Ribs abgestimmt!
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024