Rezept: Ripperl

Rezept von Peter Schmidt , Grillgerät: Weber WSM 57, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 8

verwendete Produkte

  • 6 KL Meersalz 4 KL Pfeffer schwarz 4 KL Pfeffer grün
  • 8 EL Paprika edelsüß 2 EL Knoblauchgranulat 4 EL Rohrzucker braun
  • 100 ml Dijon Senf 150 ml Ahornsirup Grad A Tabasco Brand rot
  • 1/8 L Rotwein

Arbeitsanleitung

Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank einziehen lassen.
Vorbereitung : Mignionring im WSM legen.
Zu Beginn der Garzeit 1 Hand voll Hickory Chips für das smoken beigeben (erstes 1/4 ) auf Mignionring.
Ca. 4-5 Stunden smoken, dann mobben und ca. 1-2 Stunden in Alufolie ziehen lassen.
Angerichtet, fertig!

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Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024