Rezept: Jack ´n Apple Ribs
Rezept von Smoking Mike, Grillgerät: Lone Star BBQ Waggon, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4
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Arbeitsanleitung
Die Ribs werden auf der von der Silberhaut befreit unter zuhilfenahme eines Löffels.
Danach die Ribs großzügig mit dem Magic Dust einreiben und eine Stunde an einem Kühlen Ort einmarinieren lassen.
In der Zwischenzeit den Smoker richtig beheizen und auf 130° Grad Celsius im Garraum bringen.
Nach einer Stunde Marinierzeit die Ribs in den Smoker legen und mit reichlich Holzchips zum Smoken bringen.
Währenddessen es sich die Ribs in dem Smoker gemütlich machen die Whisky Glasur herstellen.
Den Zucker karamelisieren lassen, mit Apfelsaft und Jack Daniels Whisky ablöschen und mit der TABASCO® Chipotle Sauce verfeinern.
Ca. nach 1 Stunde die Ribs mit Whisky übergießen und in Backpapier und Alufolie einpacken.
2 1/2 Stunden später auspacken und mit der Glasur bestreichen, 15 Minuten weiter smoken und danach sind sie Servierfertig.
Mahlzeit
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024