Rezept: Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel

Rezept von Florian Hieß, Grillgerät: Weber Smokey Mountain 57er, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6

verwendete Produkte

  • 3 Stk Käsekrainer
  • 1000 g Schweinefilet
  • 50 dag Bauenspeck
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Curry Madras Gewürz

Arbeitsanleitung

1. Ketchup und Curry Gewürz in ein Gefäß und gut miteinander vermengen
2. Ein dichtes Netz aus dem Speck flechten
3. Schweinefilet der Länge nach aufschneiden und mit Curryketchup einstreichen
4. Käsekrainer auf dem Fleisch platzieren und wie eine Roulade einrollen
5. Schweinefilet Roulade mit dem Specknetz einwickeln
6. Indirekt bei ca. 180°C auf den Grill für ca. 45 Minuten
7. Das Specknetz mit dem übrigen Curryketchup einpinseln und weitere 15 Minuten am Grill lassen
8. Schweinefilet runter vom Grill, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und gemeinsam mit Potatoe Wedges anrichten

aba-bbq > Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel von Florian Hieß

Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024