Rezept: Spareri
Rezept von Bernhard Ostheimer, Grillgerät: Dancook, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6
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Arbeitsanleitung
1. Die Ribs von der Silberhaut auf der Rückseite befreien und den Basic Rub kräftig einmassieren.
2. Im Kühlschrank wenn möglich einige Stunden ziehen lassen.
3. Den Grill (Kugelgrill, Smoker…) auf ca. 120°C vorheizen
4. Die Ribs indirekt platzieren und Stündlich mit Holzspäne räuchern.
5. Nach 2 Stunden auf den Grill die Ribs in dicker Alufolie gut einwickeln und mit Mopp Sauce begießen.
6. Nach weiteren 2 Stunden die Ribs aus der Folie nehmen (der Knochen muss sich leicht lösen)
7. Mit der Glace bestreichen und noch eine halbe Stunde indirekt Grillen. (Achtung nicht zu dunkel werden lassen)
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 04.12.2024