Rezept: Rippchen nach Hägis Art
Rezept von Hagen Martin ( Grillteam: Gsi-Berger BBQ Crew ), Grillgerät: Smoker, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4
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Arbeitsanleitung
Für die Sauce:
250 ml Ketchup
75 ml Apfelessig
2 EL brauner Zucker
4 TL Worchestersauce
1 EL Honig
2 EL Ahornsirup Grad C
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 EL Jack Daniels
Zucker schmelzen, mit Apfelessig ablöschen. Ketchup, Worchestersauce, Honig, Ahornsirup, Knoblauch zugeben und Sauce reduzieren.
Wenn die Sauce um 1/4 reduziert ist vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen, Knoblauch entfernen und Jack Daniels unterrühren.
Die Rippchen bei ca. 110 Grad für ca. 6 Stunden in den Smoker geben und gelegentlich mit der Sauce einstreichen.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 03.12.2024