Rezept: Ripperl Deluxe
Rezept von Christian Mayer, Grillgerät: Napoleon Apollo 300, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6
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Arbeitsanleitung
Beschreibung der Zubereitung:
Für das Glace alle Zutaten vermischen und kurz aufköcheln lassen
Silberhaut entfernen und zuputzen
mit Rub einreiben und im Kühlschrank lagern
Smoker vorbereiten ( ~110°C)
Ribs für 3 Stunden räuchern (Weber Pork & Whiskey Chips)
danach mit etwas Glace in Alufolie wickeln und bei ~ 110-120°C
für 2 Stunden garen aus Alufolie nehmen und anschließend
für 1h wieder auf den Smoker und immer wieder einstreichen
Beschreibung der Gartechnik mit ungefähren Zeitangaben:
3 Stunden Smoken bei ca. 100-120 Grad
2 Stunden in Folie indirekt bei 100-120 Grad
0,5-1 Stunde Indirekt ohne Folie bei 100-120 Grad
Änderungen vorbehalten
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024