Rezept: Ripperl HLF Desperate Killer Griller \\\\
Rezept von Heinz Glatz, Grillgerät: Weber Watersmoker und Genesis II, Energiequelle: Smoker, Portionen: 15
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Arbeitsanleitung
Die Ripperl von der Beinhaut befreien.
Mit dem Rub ordentlich einreiben und 1 Stunde einwirken lassen.
Smoker auf 120°C vorbereiten und die Ripperl 3 Stunden mit wenig Rauch smokern.
Die Ripperl in Alufolie/Backpapier und Apfelsaftmischung einwickeln.
Wieder 2 Stunden in den Smoker legen. Ab und zu umschlichten.
Die Ripperl auspacken, den Saft zur Glace dazugeben und die Ripperl einpinseln.
Den Griller auf 140°C vorheizen und die Ripperl eine Stunde weiter grillen.
Dazwischen immer wieder mit Glace einpinseln.
Portionieren und Geniessen!
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 03.12.2024