Rezept: Kanadische Ripperl
Rezept von Gerald Mayerhofer, Grillgerät: Dutch Oven + 57 Griller, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 4
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Arbeitsanleitung
Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle anderen Zutaten - außer Tabasco und Ahornsirup - dazu geben und langsam aufkochen.
Wenn die Souce verdickt ist abkühlen lassen und einige Tage ziehen lassen bis das gewisse Raucharoma gegeben ist.
Dann durch ein Sieb streichen.
Zubereitung:
Ripperl abziehen und in Zweierrippen schneiden.
Diese dann abwechselnd mit der Souce in den Dutch-Oven schlichten.
Unten 10-12 und oben 10 Briketts auf den Dutch-Oven legen.
Garen bis die Kochen sich von der Rippe lösen. (ca,. 70 Minuten)
Herausnehmen und abtupfen. Mit Ahornsirup-Tabascosouce bestreichen und ca. 10 Minuten auf den Griller gratinieren bis die Rippen die gewünschte Farbe haben.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 21.11.2024