Rezept: Kaltscha - Rips
Rezept von Kaltscha by Grillverein Tasty Lifestyle & BBQ, Grillgerät: Napoleon Holzkohle PRO22, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 6
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Arbeitsanleitung
Silberhaut von den Sparerips herunter ziehen
Rips mit dem Rub würzen und 3.Std. in die Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen im Kühlschrank.
Nach 2 - 3.Std. heraus nehmen und Zimmertemperatur warm werden lassen.
3-4.Stunden Smoken bei 110 Grad, dann 1,5 - 2 Stunden in Alu Tasse und mit ein wenig Flüssigkeit und zudecken bei 180 Grad.
Dann auspacken und die Rips wieder auf den Rost legen und sie werden 30 - 45 min. \\\\\\\"gefinisht\\\\\\\"
mit der BBQ Sauce alle 15 min. mit einen MOP - Pinsel bestreichen.
Alles wird indirekt gegrillt.
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 03.12.2024