Rezept: Spareribs Fireland Style

Rezept von Richard Fohringer, Grillgerät: Napoleon Apollo 300, Energiequelle: Smoker, Portionen: 12

verwendete Produkte

  • 8 kg Spareribs
  • 500 g AWCS Rub for Spareribs Fireland Foods
  • 500 ml AWCS Glaze for Spareribs Fireland Foods

Arbeitsanleitung

1. Bei den Spareribs die Silberhaut entfernen
2. großzügig von allen Seiten mit Rub marinieren und in Folie wickeln
3. Smoker auf 115°C vorbereiten
4. 3 Stunden die Ribs smoken
5. 2 Stunden die Ribs mit 1 EL pro Rib in Alufolie gewickelt garen lassen
6. Herausnehmen und nochmals 30min am Smoker ziehen lassen und mehrmals mit Glaze einstreichen.


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 23.11.2024