Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Entfernen der Silberhaut
Ripperl mit Bbq-Gewürz ( Salz,Paprikapulver,Knoblauchpulver,Zwiebelpulver,Pfeffer bunt,Rohrzucker ) einreiben
Bei 110 Grad 3 Stunden auf dem Watersmoker mit apfelholzchips räuchern
Rausnehmen und mit Apfelsaft in Alufolie wickeln und bei 110 Grad 2 Stunden auf dem Watersmoker dämpfen
Auswickeln und mit Bbq-Sauce (Zwiebel ,Knoblauchzehn,Rotwein,Ketchup,Essig,Honig,Senf,Sojasauce,Worcestersauce,Thymian,Tabasco aufkochen und mixen ) bestreichen und bei 110 Grad 1 Stunde auf dem Watersmoker einziehen lassen .
Mahlzeit
Big Bang Bbq Ripps
Rezept von Andreas Luger BIG BANG BBQ
Grillgerät: Weber smokey mountain 57
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 15
verwendete Produkte
- 15 Längen Ripperl