Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Für die Soße:
Alle Zutaten aufkochen lassen, auf die Hälfte reduzieren, fein pürieren und filtrieren
Für die Ripperl:
Die Rippchen von der Beinhaut befreien und gut mit Magic Dust einreiben, danach 5 Std bei 110 Grad indirekt grillen. Anschließend mit der Soße bestreichen und eine weitere Stunde am Grill lassen.
Teriyaki Rips
Rezept von Weinviertler Auftragsgriller
Grillgerät: Weber Kugel 57cm
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 4
verwendete Produkte
- 4 Längen Ripperl Magic Dust Für die Soße:
- 100g Teriyaki Soße 100g Powidl 1 Zwiebel
- 1EL 5 Gewürze Pulver 2EL Honig 100g Frische Ananas