Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
die lästige Silberhaut entfernen
Ripperln mit Magic Dust (Klassiker) ca. vier Stunden vor Beginn einrubben, in Alufolie wickeln und kühl lagern
2 Stunden im vorgeheizten Smoker (ca. 125 °C) safteln lassen
auswickeln und wieder für 2 Stunden (ca. 110 °C) mit relativ wenig Rauch smoken
restliche Zutaten zu einer Glasur verrühren
Ripperln mit Glasur einstreichen und für 30 Minuten (ca. 105 °C) ins Gerät legen
Vorgang nochmals wiederholen
... nun sollten sie schmecken!
Moizeit!!!
Ripperln vo d\'Föllabrunna
Rezept von Knochenkocher Fraunz und Hauns
Grillgerät: Smoker Marke Eigenbau
Energiequelle: Smoker
Portionen: 6
verwendete Produkte
- 6 Längen Ripperln
- Magic Dust
- Honig
- Ahornsirup
- Senf (scharf)
- Knoblauch
- Olivenöl
- (Salz, Pfeffer nach Bedarf)