aba-bbq > Ripperln vo d\'Föllabrunna von Knochenkocher Fraunz und Hauns

Arbeitsanleitung

die lästige Silberhaut entfernen
Ripperln mit Magic Dust (Klassiker) ca. vier Stunden vor Beginn einrubben, in Alufolie wickeln und kühl lagern
2 Stunden im vorgeheizten Smoker (ca. 125 °C) safteln lassen
auswickeln und wieder für 2 Stunden (ca. 110 °C) mit relativ wenig Rauch smoken
restliche Zutaten zu einer Glasur verrühren
Ripperln mit Glasur einstreichen und für 30 Minuten (ca. 105 °C) ins Gerät legen
Vorgang nochmals wiederholen

... nun sollten sie schmecken!

Moizeit!!!


Ripperln vo d\'Föllabrunna

Rezept von Knochenkocher Fraunz und Hauns
Grillgerät: Smoker Marke Eigenbau
Energiequelle: Smoker
Portionen: 6

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verwendete Produkte

  • 6 Längen Ripperln
  • Magic Dust
  • Honig
  • Ahornsirup
  • Senf (scharf)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • (Salz, Pfeffer nach Bedarf)