Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Spareribs mit Magic Dust dick einreiben, für 3 Std. bei 100 - 105C° mit Apfelholz in den Smoker legen.
Alle Zutaten für die Sauce in einem Topf aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen.
Nach 3 Stunden die Spareribs aus dem Smoker nehmen und mit der Sauce bestreichen und in Alufolie einwickeln, weitere 2 Stunden in den Smoker bei 110 - 120C°
Danach ein weiteres mal mit Sauce bestreichen und über direkter Hitze kurz glasieren.
Cowboy Jack Ripperl
Rezept von Marchfeld BBQ Cowboy\'s
Grillgerät: Watersmoker
Energiequelle: Smoker
Portionen: 4
verwendete Produkte
- 1,5 kg Spareibs (4 Stränge)
- 200 Gramm Magic Dust Rub
- 150 ml Apfelessig
- 150 ml Rinderbrühe
- 150 Gramm Dijonsenf
- 50 Gramm Süsser Senf
- 80 ml Ahornsirup
- 2 Esslöffel Honig
- 3 Esslöffel Tabasco
- 1 Esslöffel Curry