aba-bbq > Check The Ripperl von Richard Fohringer l Fireland BBQ

Arbeitsanleitung

Ribs nach 3-2-1- Methode.

Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen (flächig) und aufpassen, dass es nicht zu salzig wird - Smoker auf Temperatur bringen (ca. 110°C) - Ribs 3h direkt auflegen und mit Buchenholz räuchern - danach 2h in Alufolie mit einem Schuss des Glace (mit Tabasco Garlic verfeinert) weitergaren - danach mehrmals dünn mit Glace einstreichen und direkt ohne Folie fertig garen

Ribs schneiden und portionieren.

Check The Ripperl

Rezept von Richard Fohringer l Fireland BBQ
Grillgerät: Napoleon Apollo
Energiequelle: Smoker
Portionen: 10

Drucken

verwendete Produkte

  • 800 g Spareribs
  • 200 ml Rib Glace - Fireland Foods
  • 200 g Rub Classic - Fireland Foods
  • 10 ml Tabasco Garlic