Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Ribs nach 3-2-1- Methode.
Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen (flächig) und aufpassen, dass es nicht zu salzig wird - Smoker auf Temperatur bringen (ca. 110°C) - Ribs 3h direkt auflegen und mit Buchenholz räuchern - danach 2h in Alufolie mit einem Schuss des Glace (mit Tabasco Garlic verfeinert) weitergaren - danach mehrmals dünn mit Glace einstreichen und direkt ohne Folie fertig garen
Ribs schneiden und portionieren.
Check The Ripperl
Rezept von Richard Fohringer l Fireland BBQ
Grillgerät: Napoleon Apollo
Energiequelle: Smoker
Portionen: 10
verwendete Produkte
- 800 g Spareribs
- 200 ml Rib Glace - Fireland Foods
- 200 g Rub Classic - Fireland Foods
- 10 ml Tabasco Garlic