Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Die Silberhaut der Ripperl entfernen.
Alle Zutaten bis auf den Senf vermengen. Die Ripperl mit dem Senf bestreichen und den Rub auf den Ripperl gleichmäßig verteilen.
Bei 160 - 180°C bei indirekter Hitze grillen
Check the Ripperl GM 2016
Rezept von Woodquater BBQ Fighters
Grillgerät: NAPOLEON Gas
Energiequelle: Gas
Portionen: 4
verwendete Produkte
- 1,5 kg Ripperl natur
- 1 Port. Senf (beliebige Marke)
- 4 TL Meersalz
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Thymian gerebelt
- 2 Stk. Lorbeerblätter gerebelt
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Pfefferkörner gemörsert