Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Beschreibung der Zubereitung:
Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic Dust einreiben und dann für mindestens eine Stunde (idealerweise wäre über Nacht) kühl lagern.
Danach werden die Ribs bei 150°C gesmoked. Während der Smokezeit die BBQ Sauce machen. Einfach alle Zutaten mischen und über einem Wasserbad homogenisieren.
Nach vier Stunden die Ribs bepinseln und im Smoker eine Stunde lang glasieren. Fertig!
5-0-0 Ribs
Rezept von Siegfried J. Lettner
Grillgerät: Backwoods Smoker G2 Party
Energiequelle: Smoker
Portionen: 6
verwendete Produkte
- 30 ml Tabasco Chipotle
- 750 ml Ketchup
- 520 g Honig
- 6 TL Salz
- 15 EL Sojasauce