Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel würfelig schneiden, in Butter anschwitzen und gegen Ende die Petersilie dazugeben.
- Die Laugenstangerl würfelig schneiden und mit Milch, Schlagobers und den Eiern einweichen lassen.
- Als nächstes die Zwiebel und die Laugenwürfelmasse zusammenmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss einen Schuss Maiskeimöl untermischen, alles in die Reindlingform geben und mit Speck bedecken.
GRILLEN:
Den Reindling nun 45 min bei 180°C indirekt grillen.
TIPP:
Ideale Sättigungsbeilage für alle Bratengerichte.
Ludweiser Reindling
Rezept von Martina Pöschl
Grillgerät: Napoleon LEX 605
Energiequelle: Gas
Portionen: 12
verwendete Produkte
- 250 g Hamburger Speck
- 12 Stk Laugenstangerl
- 2 Stk Zwiebel (groß)
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Stk Eier
- 1/2 L Milch
- 1 Schuss Schlagobers
- 1 Schuss Maiskeimöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Szechuanpfeffer
- Butter