aba-bbq > Honigkrustenbraten von Florian Hieß

Arbeitsanleitung

1. Marinade vorbereiten: Butter erwärmen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig und zerkleinerten Walnüssen vermengen
2. Die Schwarte des Bratens würfelig einschneiden
3. Die Marinade über den Schweinebraten geben und die Schwarte damit gut bedecken
4. Für ca. 2 Stunden bei 120 Grad indirekt auf den Grill
5. Nachdem das Fleisch vom Grill genommen wurde kurz ziehen lassen und danach mit Schmorgemüse und Kroketten servieren

Honigkrustenbraten

Rezept von Florian Hieß
Grillgerät: Weber 57er
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 4

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verwendete Produkte

  • 1 kg Schweinebraten
  • 4 EL Sojasauce
  • 1/2 Stk Zitrone
  • 7 EL Honig
  • 8 EL Butter
  • 120 g Walnüsse
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 300 ml Klare Suppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer