Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die Silberhaut abziehen und danach kräftig rubben.
Für die Sauce 500 ml Apfelsaft, 300 ml Whisky und 120 ml Worcestersauce mit den restlichen Zutaten mischen und auf der Feuerbox oder im Wok etwas eindicken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Den restlichen Apfelsaft (ca. 500 ml) für das dünsten der Ribs nach 3 Stunden im Smoker auf die Päckchen aufteilen und für weitere 2 Stunden ziehen lassen. Die letzte Stunde die Ribs aus der Alufolie nehmen und immer wieder mit der Sauce bestreichen.
Grillmethode 3-2-1
Gerät: Reverse Smoker, 16\", Wandstärke 8mm, Marke Nette Lette
Viel Spaß beim Nachkochen.
Rezept ist für 15 Längen Ribs abgestimmt!
Special Ribs_Team Stock-Fire
Rezept von Stock-Fire
Grillgerät: Reverse Smoker, 16 Zoll, Wandstärke 8mm, Hersteller: Nette Lette
Energiequelle: Smoker
Portionen: 15
verwendete Produkte
- 12 EL Paprikapulver
- 6 EL Salz
- 4 EL brauner Zucker
- je 4 TL Cumin, Chilipulver, Cayennepfeffer, Rosmarin und Koriander
- 8 EL Currypulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
- 4 TL Knoblauchpulver
- 1000 ml Apfelsaft, 300 ml Whisky, 120 ml Worcestersauce
- 16 EL Honig und 12 EL Ketchup
- 12 x Knoblauchzehen