Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
Chilisauce mit Honig , Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chilipowder,Tabascosauce und Saft von 2 Zitronen zubereiten.
1 Stunden bei ca. 100 Grad smoken, Ribs mit der Chilisauce bestreichen und in der Alufolie 2 Stunden bei ca. 180-200 dämpfen.
Danach noch ca. 30 Min. mehrmals mit der Chilisauce glacieren.
Speedribs
Rezept von Alwin Seidlhuber
Grillgerät: Weber Genesis
Energiequelle: Gas
Portionen: 4
verwendete Produkte
- 4 Stk Spareribs
- 250 ml Chilisauce
- 2 Stk Zitronen
- 4 El Honig
- 2 Zehen knoblauch
- Salz Pfeffer Chilipulver
- Tabascosauce
- Grillgewürz Iowa von Grill-Boss