Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Ribs, parieren, Silberhaut abziehen, Salzen, einwickeln
nach 1-2Stunden leicht einölen und mit rub (Zucker, braun, weiß, Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Rosmarin) würzen
2-3 Std im Buchenrauch smoken
1-2 Std Dämpfen mit Apfelsaft im dutch oven
0,5- 1Std glasieren mit mopp Sauce ( 1tasse Ketchup, 1 Tasse gehackte Tomaten, 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Honig, 2El Tabasco, 2El Apfelessig, 2El Senf, 2 El Worcestershire, 1 El Zwiebelpulver, zusammen mischen 30min köcheln, mit Salz abschmecken)
Spareribs
Rezept von Stammtischgriller
Grillgerät: Smoker, Watersmoker, dutch oven, Kugelgrill
Energiequelle: Smoker
Portionen: 15
verwendete Produkte
- 15 Stk Spareribs
- 12 El Weißer Zucker
- 12 El brauner Zucker
- 16 El Paprika
- 8 El Zwiebel
- 4 El Pfeffer
- 4 El Knoblauch
- 4 El Ingwer
- 4 Tl Rosmarin
- 1 Tasse Tomatenketchup