Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Grill vorbereiten
ca. 130°C
indirektes Grillen
1,5 Stunden auf dem Grill (2 - 3 Räucherdurchgänge), - 1,5 - 2 Stunden in Alufolie - 1,5 Stunden ohne Alufolie - alle 15 min moppen!
Herbertls Best Ribs
Rezept von Herbert Heller - Schmidatola Gluadbriada
Grillgerät: Napoleon PRO 22K
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 2
verwendete Produkte
- 1000 Gramm Ripperl
- 50 Gramm grobes Meersalz
- 15 Gramm Knoblauchgranulat
- 10 Gramm Zwiebelgranulat
- 20 Gramm Paprika geräuchert
- 15 Gramm brauner Zucker
- 125 ml Traubensaft
- 125 ml Apfelessig
- 350 Gramm Ketchup
- 1 TL Cayenne Pfeffer