Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min einsprühen
Mit Brattlfettn und Honig oben und untern einreiben
2 Stunden in Alufolie weitersmoken, nach einer Stunde restlichen Mob beigeben
1/2 Stunde glasieren mit Dust, Whiskey, Bratlfettn und Zucker
Ripperln a la D\'wüd:sauna
Rezept von Hansi Hummel
Grillgerät: Smoker Apollo 400
Energiequelle: Smoker
Portionen: 4
verwendete Produkte
- 15 Gramm Hansi's Dust
- 4 Leitern Sparerips
- 1 Liter Mopsause (Apfel, Essig, Whiskey)
- 200 Gramm Bratlfettn
- 1/2 Liter Bourbon
- 100 Gramm Honig
- 50 Gramm Zucker