Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Arbeitsanleitung
Silberhaut von den Sparerips herunter ziehen
Rips mit dem Rub würzen und 3.Std. in die Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen im Kühlschrank.
Nach 2 - 3.Std. heraus nehmen und Zimmertemperatur warm werden lassen.
3-4.Stunden Smoken bei 110 Grad, dann 1,5 - 2 Stunden in Alu Tasse und mit ein wenig Flüssigkeit und zudecken bei 180 Grad.
Dann auspacken und die Rips wieder auf den Rost legen und sie werden 30 - 45 min. \\\\\\\"gefinisht\\\\\\\"
mit der BBQ Sauce alle 15 min. mit einen MOP - Pinsel bestreichen.
Alles wird indirekt gegrillt.
Kaltscha - Rips
Rezept von Kaltscha by Grillverein Tasty Lifestyle & BBQ
Grillgerät: Napoleon Holzkohle PRO22
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 6
verwendete Produkte
- 6 Stk. Sparerips
- 5 EL brauner Zucker
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 EL Paprikapulver, geräuchertes
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver