aba-bbq > Kaltscha - Rips  von Kaltscha by Grillverein Tasty Lifestyle & BBQ

Arbeitsanleitung

Silberhaut von den Sparerips herunter ziehen
Rips mit dem Rub würzen und 3.Std. in die Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen im Kühlschrank.
Nach 2 - 3.Std. heraus nehmen und Zimmertemperatur warm werden lassen.
3-4.Stunden Smoken bei 110 Grad, dann 1,5 - 2 Stunden in Alu Tasse und mit ein wenig Flüssigkeit und zudecken bei 180 Grad.
Dann auspacken und die Rips wieder auf den Rost legen und sie werden 30 - 45 min. \\\\\\\"gefinisht\\\\\\\"
mit der BBQ Sauce alle 15 min. mit einen MOP - Pinsel bestreichen.
Alles wird indirekt gegrillt.

Kaltscha - Rips

Rezept von Kaltscha by Grillverein Tasty Lifestyle & BBQ
Grillgerät: Napoleon Holzkohle PRO22
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 6

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verwendete Produkte

  • 6 Stk. Sparerips
  • 5 EL brauner Zucker
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 EL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver