Grillbücher
Für neue Grill-Ideen empfehlen wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Barbecuelektüre, die ihre bereits meisterliche Leistung am Grill bereichern wird. Selbst für köstliche Salate, Dips und kreative Grill-WOKS gibt es ausgezeichnete Tipps. Die Auswahl der Bücher wird ständig aktualisiert und erweitert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren.
Aus dem Smoker
Tom Heinzle`s neues Grillbuch - seit März 2016 im Handel ! Der Smoker als veritable Außenküche – Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann.
Grillen mit Adi & Adi
Adi Matzek, Fleischermeister und Doppel-Grillweltmeister und Adi Bittermann, Hauben- und Spitzenkoch - 2 absolute Könner an der Grillzange zeigen darin, wie´s richtig geht. Von den ganz großen Stücken bis zum saftigen Steak, vom knusprigen Grillhenderl bis zum feinen Fisch, vom großen Krautkopf bis zur Melanzani - sie packen genau die richtigen Kniffe und Tricks aus, die unabdingbar zum Gelingen Ihrer Grillparty beitragen. Einzigartig in dem Grillbuch: Steakteile-Kunde ! Rindfleischqualität und Reifung werden anhand des beigelegten Posters anschaulich erklärt.
Grillgenuss
Das Buch vom Doppelgrillweltmeister Adi Matzek für jeden Grillfan.
Das Buch zum Grillseminar!
Auf mehr als 200 Seiten über 100 raffinierte Grillrezepte mit Step by Step-Anleitungen und wichtigen Grilltechniken mit genauen Zeit-und Temperaturangaben
Meister am Grill
Die internationalen Autoren, wie Ted Reader - Kanada, Andreas Rummel - Deutschland, Rudolf Jäger, Manager des deutschen Grillsportvereines sowie Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek - Österreich, bieten mit dem Grillbuch für NAPEOLEON© im deutschsprachigen Raum ein tolles Nachschlagewerk für alle Grillfans und auch solche, die es noch werden wollen an.
Steaks mit ADI & ADI
Das Kultduo Adi & Adi präsentiert die neue STEAK-Kultur.
In diesem Buch finden Sie das EINMALEINS vom Steak.
STEAK-Genuss vom Feinsten: Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild und Fisch.
Raffinierte Rezepte auch für Gemüse, Beilagen und Dipps.