Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
Ripperln vo d\'Föllabrunna
die lästige Silberhaut entfernen
Ripperln mit Magic Dust (Klassiker) ca. vier Stunden vor ...
SPARE RIBS
Als erstes entfernen wir die Silberhaut dann wird das Ripperl mit Senf eingerieben als nächstes ...
weiterlesenTeriyaki Rips
Für die Soße:
Alle Zutaten aufkochen lassen, auf die Hälfte reduzieren, fein pürieren und ...
Rolands Ripperl
Sauce aus 300 ml Orangensaft, 50 ml Weinbrand, 50 ml Pflaumenwein, 150 ml Ketchup, 1 El ...
weiterlesenRipperl
Die Ripperl beidseitig würzen und für mind. 4 Stunden einziehen lasse.
Den Grill auf 150 ...
Spareribs Fireland Style
1. Bei den Spareribs die Silberhaut entfernen
2. großzügig von allen Seiten mit Rub ...
Spare Ribs Tiroler Gluat
Bei den Rippen die Silberhaut entfernen. Die Gewürze vermischen und die Rippen damit einreiben. ...
weiterlesenKaltscha - Rips
Silberhaut von den Sparerips herunter ziehen
Rips mit dem Rub würzen und 3.Std. in die ...
Spare Ribs
Rips gut mit dem Rub \"einrubben\" (ev. vorher die Silberhaut abziehen)
Danach direkt scharf ...
Kanadische Ripperl
Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...
Ripperl HLF Desperate Killer Griller \\\\
Die Ripperl von der Beinhaut befreien.
Mit dem Rub ordentlich einreiben und 1 Stunde ...
Spareribs
1.)Holzchips 1 Tag vorher in einem Behälter mit Wasser einweichen.
2.)Spareribs von der ...
Desperate Ripps
RUB: 1/2 Tasse Paprikapulver (edelsüß), 4 EL Salz, 4 EL Puderzucker, 3 EL Senfpulver, 4 EL ...
weiterlesenHappy Ribs
Zu Beginn die Silberhaut mit einem Löfelstiel von den Ribs abziehen. Für den Rub je 8 EL ...
weiterlesenRipperl
Ribs von der Silberhaut befreien und mit den Rub (besteht aus cirka 120 Gramm Salz, 60 Gramm ...
weiterlesenSüße Knödel mit Früchten
Braunen Zucker und Balsamico in die Auflaufform geben, Äpfel und Birnen entkernen, in kleine ...
weiterlesenSpare ribs
Ribs würzen mit Rub
Smoker auf 110 Grad erhitzen
1 Stund mit rauch garen
Moppen ...
BIG BANG RIPPS
ripperl würzen , 3 Stunden garen bei 110 Grad , in alufolie mit Apfelsaft einwickeln und 2 Stunden ...
weiterlesenRipperln a la D\'wüd:sauna
Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min ...
Druidenribs/ Check the Ripperl
Mopp Soße:
• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Sesamöl anschwitzen und mit ...
Ripperl Deluxe
Beschreibung der Zubereitung:
Für das Glace alle Zutaten vermischen und kurz ...
\
\"Rik´s Ripperl\" - einfach ehrlich und immer schweinsgeil !
Apollo Watersmoker
weiterlesen
Herbertls Best Ribs
Grill vorbereiten
ca. 130°C
indirektes Grillen
1,5 Stunden auf dem Grill ...
Sweet & Spicy Smoked Ribs (ARC 2018)
ARBEITSANLEITUNG
Von den Ribs die Silberhaut entfernen und diese mit (unten angeführtem) ...
Rippchen nach Hägis Art
Für die Sauce:
250 ml Ketchup
75 ml Apfelessig
2 EL brauner Zucker
weiterlesen
Spareribs
Ribs parieren und die Silberhaut abziehen. Das Fleisch beidseitig mit dem Rub einwürzen und 1-2 ...
weiterlesenSpare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...
Spareribs
1.) Apfelsaft mit Honig mischen u. Barbecuerub mit geriebenen Ingwer vermischen
2.) ...
Spareribs
Silberhaut bei Spareribs abziehen . Waschen und Abtrocknen. Mit der Marinade würzen. Tabasco nach ...
weiterlesenSpareribs
1.) Rub und geriebene Schale der Bio Orange vermischen.
2) Beinhaut der Spareribs abziehen
weiterlesen
Zarter Rehrücken im Speckmantel mit Rosmarin Wacholder geräuchert
Zu Beginn den Smoker vorbereiten und die Briketts im Anzündkamin vorbereiten um den Grill auf die ...
weiterlesenTruthahn
Den Truthahn mit Küchenpapier trocken tupfen und mit den in Spalten geschnittenen Orangen füllen. ...
weiterlesenSpareri
1. Die Ribs von der Silberhaut auf der Rückseite befreien und den Basic Rub kräftig einmassieren. ...
weiterlesenJack ´n Apple Ribs
Die Ribs werden auf der von der Silberhaut befreit unter zuhilfenahme eines Löffels.
Danach ...
Spareribs
von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgende Marinade legen: in 1 l Wasser die ...
weiterlesenSpareribs
Ribs, parieren, Silberhaut abziehen, Salzen, einwickeln
nach 1-2Stunden leicht einölen und ...
The Pitmasters\' Asia Ribs
Außerdem: 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 11/2 l Marinade.
Die Beinhaut an der ...
Speedribs
Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
weiterlesen
K.O. RIBS
Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen.
Ribs trocken tupfen und mit dem Rub ...
Schweineripperl
Smoker mit Briketts anheizen. Schweinsripperl mit Salz, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, ...
weiterlesenSpare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...
Ripperl
Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie ...
weiterlesenSpecial Ribs_Team Stock-Fire
Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die ...
weiterlesenSpareribs
Zuerst die Ripperl von der Silberhaut befreien, anschließend die Spareribs mit Apfelsaft ...
weiterlesenKanadische Ripperl
Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...
Big Bang Bbq Ripps
1, Zutaten für den Rub zusammenmischen
2, Die Silberhaut von den Ripperl entfernen und mit ...
Ripperl
Ripperl mit Rub einreiben in Alufolie packen und für ca. 2Std. ziehen lassen.
In der ...
Süße Mohnstangerl vom Grill
Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Vanille- und Kristallzucker, Prise Salz und Zimt nach und nach ...
weiterlesenRehfilet im Heubett mit Selleriesticks
Das Rehfilet salzen und bei direkter Hitze rundherum kurz angrillen - damit das Filet Röstaromen ...
weiterlesenRustikales Baguette vom Flanksteak
1) Radicchio im kalten Wasser auslaugen lassen
2) Aus Nussholzscheitern Kohle produzieren
weiterlesen
Ludweiser Reindling
DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel ...
Gegrillter Wildschweinschopf
MARINIEREN:
Zum Marinieren des Fleisches einen ausreichend großen Plastikbeutel ...
gefüllter Wildschweinbauch
MARINIERN:
in den Wildschweinbauch eine Tasche für die Fülle schneiden.
Dann das ...
Roulade vom Flanksteak
Das Flanksteak wurde für 12h bei 55°C Sous Vide gegart. Anschließend mittig aufgeschnitten und ...
weiterlesenLiebesspießerl
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer ...
weiterlesenCheck the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO
Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem ...
Ripperl aus dem Smoker
bei den Ripperl die Silberhaut abziehen und mit Tabasco einstreichen
alle Gewürze mischen ...
Check the Ripperl
Geräuchert wird mit Apfelholz
Kugelgrill
Indirektes Grillen
weiterlesen
Herberts Delight-Ribs
Geräuchert wird mit Apfelholz
Kugelgrill
Indirektes Grillen
weiterlesen
Spareribs
Die Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und ...
weiterlesenCherry Bomb Spare Ribs
Leicht eingeölte Ribs mit Don Marcos Cherry Bomb Rub einmassieren. Smoker für die 3-2-1 Methode ...
weiterlesenZaubervatis Tabasco-Ripperl
Von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgender Marinade spritzen: in 1 l Wasser ...
weiterlesen5-0-0 Ribs
Beschreibung der Zubereitung:
Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic ...
The Pitmasters\' Asia Ribs
Außerdem: 80 ml Austernsauce und 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 1 1/2 l ...
Elvis Ripperl
Nachdem die Silberhaut der Ripperl entfernt wurde, diese mit Küchenrolle abtupfen. Die Gewürze ...
weiterlesenRippchen
Bei den Rippchen die Silberhaut abziehen. Danach die Rippchen leicht mit Tabasco nach Wahl auf ...
weiterlesenSpareribs
Zuerst die Silberhaut von den Spareribs entfernen und anschließend mit der Würzmischung würzen. ...
weiterlesenKanus Ripperl BBQ W4
Von den Ripperl die Silberhaut abziehen und wenn zuviel Fett wegschneiden, danach mit Senf ...
weiterlesenSpareribs
Zuerst wird den Spareribs die Silberhaut abgezogen, um sie danach ca. 1 Std in Apfelsaft ...
weiterlesenCheck the Ripperl GM 2016
Die Silberhaut der Ripperl entfernen.
Alle Zutaten bis auf den Senf vermengen. Die Ripperl ...
Spare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereiten, Silberhaut abziehen, waschen, abtrocknen.
Aus Paprikapulver, ...
Check The Ripperl
Ribs nach 3-2-1- Methode.
Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen ...
Cowboy Jack Ripperl
Spareribs mit Magic Dust dick einreiben, für 3 Std. bei 100 - 105C° mit Apfelholz in den Smoker ...
weiterlesenRipperl ( CTR 2016 )
Silberhaut entfernen und zuputzen,
mit Rub einreiben und im Kühlschrank lagern ( wenn ...
Polenta
1. In einer Alutasse Milch, Hühnersuppe, Butter, Knoblauchzehe, Zwiebel, Karotten (am Beginn im ...
weiterlesenGekräuterter Schweineschopf
Salz, Pfeffer, Steakgewürz, Knoblauch und Kräuter mit dem Öl vermengen und mit dem Bier zu einer ...
weiterlesenRosmarin-Balsamico Schweinefilet
Die Schweinefilets von Sehnen und Silberhaut befreien.
Eine Marinade aus den genannten ...
Western Bacon Shrimp
Die Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig ...
weiterlesenCurry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel
1. Ketchup und Curry Gewürz in ein Gefäß und gut miteinander vermengen
2. Ein dichtes Netz ...
Honigkrustenbraten
1. Marinade vorbereiten: Butter erwärmen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig und zerkleinerten ...
weiterlesenSüße Pizza vom Grill
1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig ...
weiterlesenMarshmallows in Schokosauce
Milchschokolade, Nutella und Milch in einer feuerfesten Auflaufform bei geringer Hitze unter ...
weiterlesen